Луч на бумаге

Знаешь, я ценю своё время,
И не рвусь убежать из дома,
Я теперь занялась своим делом,
На душе у меня спокойно.

Поменялось моё окружение,
Да и к лучшему это, знаешь,
Я теперь занимаюсь делом,
И кручина меня не съедает.

Дом уже для меня не коробка,
Дом уже для меня не клетка,
Мир по- прежнему там огромный,
Только я перед ним осмелела.

Знаешь,как-то неодиноко,
Пусть пока никого нет рядом,
А слова мои лучик солнца
Осторожно ведёт по бумаге.


Рецензии