Хрупкая

         1
   Такая хрупкая девчонка,
   И счастье больше всех !
   А родилася в рубашонке,
   Тебе так светит и успех !

         2
   С виду хрупка и хрустальна,
   Как словно капелька воды !
   Зато в любви ты идеальна,
   И спасёшь любого от беды !

          3
   Ты сильна на столько духом,
   Твоих же слёз не увидать !
   Так тебя сравняя с пухом,
   В тебе большая благодать !

         4
   Ты так тиха спокойна зайка,
   А не страшна гроза и гром !
   Хоть ты играйся балалайкой,
   Тебе так ведь горе нипочём !

         5
   Тебя вижу так растаю,
   Будто я весенний снег !
   Хоть и хрупкая такая,
   А я счастливый человек !

         6
   Бог и создал тебя хрупкой,
   Чтоб полюбил бы я тебя !
   Целую сладкие я губки,
   Замуж отдайся за себя !


Рецензии