Август. рассветы в лугах

Плотный туман клубился над рекой
В чуть седых, залитых росой, травах
В природе сохранялись тишь и покой
Шумел ветерок листвой в дубравах.

Чудесен тихий рассвет на лугах
Лазурью отливал плёс затона
Просыпаешься в пахучих стогах
И вдаль глядишь, в синеву небосклона.

С любимой подругой бежим к реке
Умыться, освежиться в теплой воде
Мы с ней находимся в райском уголке
Лучше родины – нет места нигде.

Любимой сплел венок из ромашек
Ей на голову надел как тиару
По небу плыл облачный барашек
Мы с ней представляем чудную пару.


Рецензии