Михаилу Пахомову Словом...

Грусти,но не грешайся.
Греши,но не грустей.
Собою не гнушайся.
И будешь ты густей.

Прости,но не прощайся.
Проси,но не прощай.
Надегой угощайся.
И верою вещай.

Друзья всегда сегодня.
Вчера всегда сегодня...


Рецензии