Заокеанские земляки и рядом живущие

Видать потрескался бетон,
Без арматуры заливали,
Где вместо мозгов, - гандон!
Чего и не подозревали,

Как всем знакомый нам "додон",
Да не царь, а през. Бидон,
Где  Трамп! По маку'шке его - "ебс"!
А тот яйцо сразу и снёс,

Мол, = "Тащите мне таблетку!
Да не ту, что жрёт Зеленский,
А на которой этикетка,
И знак качества, советский"!

И пока лекарство пёрли,
Пол Африки с голода помёрли,
Всё на украинских и свалил,
За то, что про негров позабыл,

А где за "Сармата", Стрёма клюнул -
"Не новогодние хлопушки"!
Так! Что старый снизу дунул
И пушку, засунул под подушку,

Это боря, на острове своём,
Как матёрый пёсьевод,
Всех бойцов своих, в - ружьё!
Которых, под ранец и е...бёт,

Ещё поближе? Где Европа,
Там зёма, да не то, что, - мелок,
Народ, а - поподатливее жопа,
Хоть и замашки, как у целок,

Вот и куда их всех девать?
Ведь, по большому, - земляки?
Да вот, не - перевоспитать,
Чтоб "Вершки и в корешки",

А делать, всё-же, что-то надо,
Если дальше хочем жить,
Проблему не загасишь "Градом", -
"Тех убить? - В своих плодить",

Да точь таких же! С кем боролись,
С перпендикулярными мозгами,
И что-бы чистой была совесть,
Опять друг-друга обсирали,

За решения от Бога,
Его, что-ли, собрались запугать?!
Он и решит, - "Кого нас много?
А кого, на расплод и оставлять".
 


Рецензии