Свежее утро, в душах туман...

Свежее утро –
В душах туман.
Выступив бодро –
Руку в карман.
Я поднимаюсь
В гордый Эльбрус.
Я улыбаюсь.
Волосом рус.

Сед бородою
Брюхом пузат.
Вместе со мною
Рота солдат.
Мы обретаем
Душу свою.
Вольная стая.
Птичье пою.

7 июня 2022 года.


Рецензии