В свечах каштаны...

Из серии: Мой Питер...

      ***
В свечах каштаны, словно ёлки
под Новый год, на Даля все,
и одуванчик только-только
вдруг полетел почти везде,
ну, вот и лето, - здравствуй, что ли! -
тебя заждались в этот раз,
ты Белой ночью в пухе воли
вскружи, как прежде, вальсом нас.
07.06.2022г.


Рецензии