Никто за тебя не будет грести!

Я рос среди этих людей.
Я рос среди этих блдяей.

Я рос среди этих зверей.
Я рос среди этих царей.

И вырос, не став шлюхой.
И вырос, не став мухой.

И вырос, не став мукой.
И вырос, не став скукой.

И буду расти и множить
Себя и своё, ну а что же?

Ведь если перестанешь расти…
Никто за тебя - не будет грести!

Кирилл Наст


Рецензии