***

Ты уходил тогда молча,
Слов не бросая на ветер.
Сердце разорвано в клочья,
Мы же с тобой не дети.

Можно любить глазами.
Можно любить душой,
Можно любить слезами,
Можно,. мой дорогой.

Можно играть словами.
Можно простить пустоту.
Можно любить годами,
Только уже не ту.

И вспоминать на рассвете
Волосы, губы мои и глаза.
Только прошепчет ветер
"Где же ты был тогда?"

Вспомнишь мою улыбку
И мой насмешливый взгляд.
Мы совершили ошибку,
Помню твой аромат.

И все равно я с тобою
В мыслях своих и снах
Ты был моею мечтою
В правде моей и грехах.


Рецензии