Давай опять

Лопайся от зависти
Жалуйся и плач,
"Невидать ей радости
И других удач".

Фотки мы забаним
Будем радость пить
Завтра снова встанем
И по новой бить.

Не выходит гадить
Караван опять встаёт,
И никак не сладить
Всё равно идёт.


Рецензии