Загадочная ночка...

А вечер тих,но холоден при этом,
Пиджак, накрывший плечики твои...
Туманность над черёмуховым цветом,
Да рассвистелись в песнях соловьи....

А костерок стреляет уголёчком,
Поленья растворяются, треща...
Плывет в ночи ...загадочная ночка,
Где ловишь ты на удочку леща...

И вот заря...расписанная кровью,
Спускается с таинственных небес,
Поёт июнь, наполненный любовью,
Заполонивший озеро и лес...
-


Рецензии