Ночная прохлада

Ночная прохлада, дождь сильный прошел,
Город ночной, в разных цветах всё сверкает,
Появится солнце однажды, потеплеет и будет все хорошо!
Но пока лишь пусть читатель один, какой то...
Между строчек моих, может быть и со мной помечтает.
Помечтает о чем то прекрасном, Великом...
Ночная прохлада, развеяла сон...
И вправду бы надо бы немножко поспать,
И Царь "новый" не скоро сядет на трон..
Ну и ладно... но мы можем с тобой помечтать..
Ночная прохлада и только звуки шагов,
Иду я один по ночному городу...
Иду и шагаю, бывает мечтаю..
Но только быть может к чему то пока не готов.


Рецензии