Не всё однозначно...

Муссируют, датируют,
Все стали чище Бога,
И фейки тиражируют,
Но, как-то всё убого.
Слезу пролить пытаются,
И жалость вызвать в членах,
А, посмотреть внимательно,
Кругом сплошная пена.
Неужто мало девочек,
Пасёт их Ленинградочка,
Всё в мини, спозараночек,
Чуть чуть прикрыв мохнаточку.
Не верю, чтоб любовь познать,
В далёкий край помчится,
Российский парень воевать,
Чтоб страстью насладиться.
Не верю, что по жителям,
Российские снаряды,
Летят как поглотители,
Отравленной привады.
Кто может знать наверное,
Где темень, а где ч;рное,
Ведь счастье сокровенное,
Увы не гладь озёрная.
А где критерий истины,
Что вся дорога красная,
За рубль иль за двугривенный,
Не купишь жизнь прекрасную.
Убрать бы прессу ложную,
И пропаганду мерзкую,
Кто скажет, что ничтожное,
А что без меры дерзкое.
Узнать б из уз Божественных
Всю правду подноготную,
Об истинных, ответственных,
За счастье всенародное.
...Тогда, и я бы рад отдать,
Свой голос за разумное,
Чтоб научиться отличать,
Где свет, а что преступное...
07.06.2022.


Рецензии