Твой самолет сегодня в семь...

..Ты   улетаешь  ровно  в  семь..,
Обычным   рейсом   обстоятельств..
..Вложив   в  охапку  хризантем..,
Серьезность  личных  обязательств..

..Полынный   запах   сквозняком..,
Обескуражит    томность   комнат..
..Простудный  подхватив  симптом..,
Разлукой   скорой,  темной..

..Без  слов.. скользит  твоя   рука..,
По  непослушным, длинным  прядям.. -
..Судьба  из  ожиданий  нелегка..,
 Вот -  вот   и   слезы  хлынут   градом..

..Но   ты   спасаешь   от   безумств..,
Губами   губы   напоив  открыто..:
..Постскриптум..   неоконченности   чувств.., 
Написан   нами   скрыто..
....
..Твой  самолет  сегодня  в  семь..,
Прищуром   свежести   рассвета..,
..В  охапке   белых  хризантем..,
Вполне   реального   сюжета..


Рецензии