Жалко жизнь не супермаркет

Не живём в кинотеатре. Чувства там на час поди.
Даже жизнь не супермаркет! Взял корзину и ходи.
Вот любовь нашёл на полке…всё в хозяйстве подойдёт!
И не важно, что в футболке. Для начала так сойдёт.

Но реальность без фантазий! И суровая она.
От любви не ждёшь оказий, только встречей скреплена.
Дело хлопотное всё же, даже может надоесть…
Иногда себе дороже! Только счастье в ней лишь есть.

Что-то все любовь земную так пытаются найти?
Лучше встретить! Но простую. Самого себя спасти.
Только то любить нам можно, что нельзя остановить!
Невозможное возможно, начиная снова жить.


Рецензии