Никогда никого не ругай

НИКОГДА НИКОГО НЕ РУГАЙ
И ВИНУ НА ДРУГИХ НЕ ВЕШАЙ,
ВИНОВАТ ТЫ ВО ВСЁМ, ТАК И ЗНАЙ,
ТЫ ВО ВСЁМ ВИНОВАТ И ГРЕШЕН!

ЛИШЬ ОДИН, ТОТ, КТО В ЗЕРКАЛЕ ЕСТЬ,
ЗА ВСЁ В ЖИЗНИ ВСЕГДА В ОТВЕТЕ,
У СЕБЯ НА ЛАДОНЕ ТЫ ВЕСЬ
И ЗА ВСЁ ВИНОВАТ ТЫ НА СВЕТЕ!

А СВАЛИТЬ НА КОГО–ТО ВИНУ
НИКОГДА НЕ СЧИТАЛОСЬ ЗАСЛУГОЙ,
ЗА ВСЁ В ЖИЗНИ, ЗА ЖИЗНЬ САМУ
МЫ ВСЕГДА ОТВЕЧАЕМ, ПОДРУГА!

НЕТ! НЕ ВЕШАЙ ЯРЛЫК ТЫ ЗЛА
НА ЧУЖУЮ, СОСЕДСКУЮ СПИНУ,
МЫ ЗА ВСЁ В ОТВЕТЕ ВСЕГДА,
ПУСТЬ ТЫ ЖЕНЩИНА ИЛИ МУЖЧИНА!

НИКОГДА НИКОГО НЕ РУГАЙ
И ВИНУ НА ДРУГИХ НЕ ВЕШАЙ,
РАЗ ЖИВЁШЬ, ТЫ ВО ВСЁМ, ТАК И ЗНАЙ,
ТЫ ВО ВСЁМ ВИНОВАТ И ГРЕШЕН!


Рецензии