Противоречия

Противоречия... Нас губят противоречия...
Не доживаем до благообразных мы седин...
Поэтом правит испокон веков наречие,
Причастье непричастных господин...
Влекомый бурею душевной, неприкаянный,
Стихом в грядущее срывается пиит
И над планидой он отчаянно, охаянный,
На крыльях вдохновения парит...


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.