Чудо встречи

Л и И

Мы все равно расстанемся с тобой.
Когда-нибудь, но, может быть, не завтра.
Пока бежит ручей веселый марта,
Ныряет в небо стрелкой голубой...
Наш календарь- физическая карта
Дорог, не возвращающих домой.

Не бойся потерять и потеряться:
Просторы мира слишком велики,
В его масштабах все твои шаги
Как сахар в чае, сразу растворятся...
Поэтому задача - не бояться,
Пока трепещут хвост и плавники.

Когда вокруг сжимает кольца тьма
И кажется, что света не осталось,
Не отрицай в себе любовь и радость,
Не прячь их, как запасы, в закрома.
Дарами жизнь прекрасна и полна
И видится ясней сквозь благодарность.

Ты можешь стать и птицей и звездой,
И улыбаться, даже если худо.
Твоя душа пришла из ниоткуда
И просто попросилась на постой.
Когда-то мы расстанемся с тобой,
Но наша встреча - истинное чудо.


Рецензии