Загорелись свечки на сосне

Загорелись свечки на сосне,
Вспыхнули теплом и обновленьем.
Слава миротворице – Весне!
А Природу – с новым днём рожденьем!
Воссияли свечи торжеством,
Жёлтые огни – на каждой ветке,
И земля – красавица, - наш дом
По планете – в голубой беретке.
Заискрились реки и вперёд,
Им теперь ничто не помешает,
Позади мороз и ледоход,
А сосна свечами жизнь встречает!
                05.06.2022 г.


Рецензии
Очень образно и мудро... Спасибо... Очень-очень понравилось!!! С уважением Радион.

Радион Тухватулин   19.06.2022 16:49     Заявить о нарушении