Акростих От Маринки тартинки

От Маринки - тартинки!ДВА БАКЛАЖАНА возьмём.
Три крупных помидора запасём.
Марина 200 грамм сыра Фета покупает
А ещё 3 столовые ложки зелени базилика запасает
Ровно 3 столовые ложки оливкового мАсла отмеряет
И ей надо сыр раскрошить
Нужно 2 столовые ложки мАсла в него влить.
Конечно,измельчённый зубчик чеснока в сыр добавляет
И посолить,поперчить не забывает!...
Тут же помидоры и баклажаны ломтиками нарезает.
А потом ломтики баклажанов смазывать маслом начинает
Разумеется,на гриле баклажаны обжарит.
Тартинки "собирает":на баклажаны - сыр,потом зелень помещает
И - ломтик помидора;снова сыр;зелень;её баклажан "закрывает"!
Надо КОКТЕЙЛЬНОЙ ПАЛОЧКОЙ проткнуть тартинки!...
Конечно,запекает их Маринка!...
И подаёт с салатом ТАРТИНКИ!...


Рецензии
Как креативно,Татьяна! Стихотворение рецепт.Очень оригинально👍👏👏👏Обязательно воспользуюсь рецептом.Уже видно по описанию что вкуснятина.Спасибо за такое оригинальное изложение рецепта, мне очень понравилось.С уважением и теплом, Мария!🔥🔥🔥

Мария Виниченко   10.06.2022 19:51     Заявить о нарушении