Выбор всё же существует

Карма - личная и рода, семьи, страны, людей земли:
возмущается природа, что уроки - не учли...

Предавали - полицаи и даже воины - свои...
Личной жизнью дорожили, другие были - не важны.

А душа людская - плачет "Господи, ты их - прости,
что творят - не понимают, страхами ослеплены."

Мораль была их вот такая - что смогла предать людей:
от Бога отвернулась сразу - ради выгоды своей.

Когда своё благополучье - дороже Родины, друзей,
то ожидает их - бесчестье и бумеранг для их детей.

Предателей - нигде не ценят, таким натурам - грош цена.
Тут покаяний - не хватает, не смоет грех такой душа.

Один Господь - судьбу решает и ОН же - нам её даёт,
но выбор всё же - существует, если - верует народ.

                07.06.2022г.


Рецензии