Чтоб не был сердца сбой

Чтоб не был сердца сбой,
Умей владеть собой!
Чтоб выиграть свой бой,
Уметь владеть собой!
Чтоб справиться с судьбой,
Уметь владеть собой!
Обязан знать любой:
УМЕЙ ВЛАДЕТЬ СОБОЙ!


Рецензии