Белая сирень

Белая сирень
За моим окном.
Город Мариуполь,
Тишина кругом.

На пустынных улицах
Серебрится пыль,
Словно в страшной сказке,
Только это быль.

И качает веточкой
В этой тишине,
Словно черной ленточкой
В золотом огне.

А закат медлительно
Удлиняет тень.
Словно Богу молится
Белая сирень.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.