Автограф

Сирени цвет послала в лето
Весна устало равнодушно,
И для любви совсем ненужной
Дрожа ушла, укрывшись пледом…
На час задёрнутые шторы,
Рассвет уже не за горами,
Ночь прикоснулась лишь губами
Без эротических историй…
Холодный май автограф ставит
Под властью снежной королевы,
Рукою подписавшись левой,
Июнь быть может всё исправит.


Рецензии