Кого-нибудь другого

Пригласи кого-нибудь другого ,
Я устала от тебя давно
Нет в тебе чего-то дорогого
Для меня ты серое пятно!

А если я хочу лишь с Вами
И мне противен свет чужих очей?
И даже той красивой даме
Не дам я видеть тень своих плечей!

Я не сказал…Конечно,не сказал
Я эту фразу ,ум чужой пороча
Ведь я в тебе все лучшее искал!
Так думали все раны ,кровоточа …


Рецензии