Запиваю сигареты молоком

Запиваю сигареты молоком
Пью прославленный горький чай
Мне бывает довольно таки нелегко
Каждый раз. Просто так. Невзначай.
Запиваю коньяк мартини с клубникой
Заливаю в горло все без разбору
Почему такие тонкие нити?
У того, кто удерживает в себе всю воду?
Не глотаю, а пью лишь на брудершафт.
Одиноко ползу в ночь вселенной
И меняется как-то тот старый ландшафт,
Что доказывал ты всегда будет для нас неизменен.

Послушать песню на этот стих можно по ссцлке:
https://www.youtube.com/watch?v=SGuyPuCMcs4


Рецензии