Акростих У Ивана сметана

У Ивана - сметана!ОДИН СТАКАН!...
Имеет 24 МЕЛКИХ КАРТОФЕЛИН Иван!
Всего 2 столовые ложки резаного зелёного лучка
А ещё - измельчённый зубчик чеснока!...
Нужны: 2 чайные ложки горчицы;
А также сладкий красный маринованный перец пригодится
Сразу мытый картофель Иван в духовке запекает
Мигом лук,чеснок,сметану горчицу смешает.
Ещё каждую картофелину крестообразно чуть-чуть надрезает
Тут же,слегка надрез приоткрыв,соусом заполняет!...
А сверху мелко нарезанный перец располагает.
Несомненно,зеленью оформляет!...
А потом на стол выставляет!...


Рецензии