Я буду офигенной

Припев:

Я буду офигенной,
Чтобы ты заплакал,
Я буду супер детской,
Чтоб ты понимал,
Кого ты потерял,
Кого ты унижал,
Да буду я счастливой,
Без тебя любимой!!!

1). Если б ты меня любил, Ты не делал бы мне больно, больно!!!
Если б ты меня ценил, не кричала бы довольно, больно.
И в каком ты месте прав, если плачу я в ответ, нет!
Криком не решишь ты всё, не поймёшь уж сколько лет!



2). Не решишь мои проблемы, а мне больше и не надо,
Я решу сама их, я смогу, ведь я как торнадо.
Вся любовь ушла, когда кричал ты мой дорогой.
Не зови теперь любовь , мне ты больше не родной!

Припев:
Я буду офигенной,
Чтобы ты заплакал,
Я буду супер детской,
Чтоб ты понимал,
Кого ты потерял,
Кого ты унижал,
Да буду я счастливой,
Без тебя любимой!!!



(Я себя вылечу, но уже одна,
Я себе помогу, но без тебя,
Лучше мне одной, потому что ты
Не услышал и прогнал все мои мечты.)


Рецензии