***

Ну, что ж, подытожим:
Простите, Ваше Величество!
Нам уже ничего не поможет,
кроме бензина и спичек.
Вот граница,
колючая проволока с электричеством,
Вот злая овчарка
и рядом злой пограничник.
Демонтаж КПП...
Мы сами с тобой этим занялись,
Шлагбаум приварен сваркой с табличкой "закрыто".
Посольства распущенны,
спущен железный занавес.
Finito!


Рецензии