И в пшеничной косе золотой...

И в пшеничной косе золотой,
Засветилися искорки света.
Заплеталась она с синевой,
Васильков рядом выросших летом.

И задышит, задует, споет,
Ветер вечно лишенный покоя.
И Пшенице косу расплетет,
Развиваясь над утренним полем.

И она неизменна всегда,
Красотою своей не меняясь.
В голубые глаза Василька,
Смотрит, в золоте Солнца купаясь.

Картинка взяла из интернета


Рецензии