Ты зря обиду разжигаешь

                Ты зря обиду в моём сердце разжигаешь,               
                Тебе обида затуманила глаза,               
                И про любовь ты сразу забываешь,               
                Ведь ты клялась, что любишь ты меня.               
                А я сижу молчу и жду               
                Когда сойдёт обиды пелена               
                И я скажу тебе  люблю,               
                Люблю тебя , люблю тебя .               
                Ну что же милая с тобой случилось,               
                Ты смотришь на меня как на врага,               
                Ну радуйся ты своего добилась,               
                В обиде я в обиде на тебя.               
                Да я плохой я сам об этом знаю ,               
                Ты мне об этом часто говоришь,               
                Да только вот зачем не понимаю,               
                В обиде я в обиде от слов твоих.               
                И я сижу молчу и жду               
                Когда сойдёт обиды пелена               
                И я скажу тебе  люблю,               
                Люблю тебя , люблю тебя


Рецензии