Порою люди забывают

Порою люди забывают
Про те уроки, что им жизнь преподает,
На те же "грабли" снова наступают,
Ума, как видно, им не достаёт.
Чтоб провести работу над ошибками,
Какой - то вывод сделать для себя,
Вновь лоб свой набивают шишками,
Всех обвиняя, только не себя.
Жизнь, она с годами учит мудрости,
Лишь глупцам не хочется учиться,
Мудрые советы слушай с юности,
Чтоб беды с тобою не могло случиться.

 31.05.2022 год


Рецензии