Каждый

Каждый должен успеть понять,
кого нужно ему обнять.
Почему у лесных цветов,
так много разных цветов.
Кто шевелит в тиши камыши,
и в ночи над речкой кричит.
От чего зеленеет трава,
и зачем так пахнут дрова..

 


Рецензии