ИЮНЬ

Сам Господь наполнил мир Святым Духом!
И метёт-метёт метель белым пухом.

Распахнули небеса Божье око,
Наливается заря свежим соком.

То Христос, грешным нам, дарит лето.
Так прекрасен июнь разноцветьем!

Обратимся душой к чистой Вере.
Распахнём настежь окна, двери.

Славим, славим Творца мы во веки!
Не иссякнет Любовь в человеке!


Рецензии