Я давно тебя за всё простила

Сколько было выплаканных слёз,
Хотя больше, что внутри остались.
Чувствую твой запах от волос,
Без которых мне и не дышалось.

Я рыдала горестно в ночи,
В зеркало годами не смотрела.
Сердце, как огарок от свечи,
С ним я вместе полностью сгорела...

За тебя молилась я тайком,
Плакала, укрывшись одеялом.
Всё казалось слишком страшным сном...
Мне тогда дыханья не хватало,

Словно убегала от погонь,
Чтоб от боли вновь себя избавить.
Я смотрела на свою ладонь,
Понимая, это не исправить.

Время лечит, люди говорят,
А оно меня не излечило.
Меня лечит твой печальный взгляд -
Я давно тебя за всё простила...


Рецензии