Качается берёзка на ветру...

Качается берёзка на ветру,
Но русский дух берёзки не сломить.
Зачем страдать?Я слёзоньки утру.
Ведь прошлое ничем не заманить.
Пусть радуется душенька-душа,
Что Боженька дал встретить вновь зарю.
И что погодка нынче хороша!
Раздолье-то какое косарю!
А на земле ведь радости не счесть.
Она дороже денежных мешков.
Она была и будет, да и есть!
И для неё ненадобно замков.
Качается берёзка целый день,
А я прижалась к ней, да и пою.
И подпевает мне краса-сирень,
Березка,я,сирень всегда в строю!
 


Рецензии