Что скрывать

Стоит  только подружиться  с  койкой,
Как затянет глупой   лени  ком.
Всю  меня - из активистки  бойкой
В овощ превратит,что всем знаком.

Лет-то мне  (а  что скрывать?)уж  много...
В  Финишной в начало  забрела.
В двадцать первый  век свою  дорогу
Во  весь  рост - Не крадучись, прошла.

И самой (представьте)  непонятно
За  какие?  Или нет... грехи
Годики умчались  безвозвратно
За  буёк  у жизненной  реки.


Рецензии
я помню
Буба пел
без
верхоглядства:

""мои года,
моё богатство...""

с годами
выдохся
мустанг

жаль,
искуражился
Вахтанг...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   07.06.2022 19:13     Заявить о нарушении