К Богу

Хотя бы раз приди на мысль,
Что не случайно жизнь трудна,
И то, что боль не излечить,
Просто усевшись на пороге.
Храни молчание, покой,
Запомни раз и навсегда,
У всех свой путь, конец - один,
И он всегда приводит к Богу.


Рецензии