***

Так хочу, чтоб Лето длилось вечно
Болью жгло воспоминания мои
Чтоб светило Солнце бесконечно
Для меня, людей и для Любви

И хочу, чтоб в мире нашем трудном
Было что-то, что спасает от тоски
И хочу, чтоб в жизни этой грубой
Были мы с тобою так близки

Море, Лето, листья и веселье
И кругом - людские голоса
Нет на свете ничего ценнее
Чем искрящиеся счастьем Небеса

А в июне Небо голубое
Юное, безгрешное, как ты.
Помни наше Время золотое.
Лето сотворяет все мечты.

Наслаждаясь Летом приходящем
Вижу счастье завтрашнего дня.
И светило Солнце только ярче
Для Любви, меня и для тебя.


Рецензии