Одна

Она часто сидит допоздна.
Завтра рано не стоит вставать.
Получила ударов сполна.
Поседела последняя прядь.

Не сигналит давно домофон.
И ей некому больше звонить.
Как же прав был еврей Соломон.
Ни к чему вся ненужная прыть!

Было всё у неё как у всех:
Муж, детишки, работа, семья.
В достиженьях огромный успех.
А теперь никому не нужна!

Одиночество как приговор?
Кто сказал, что она всё одна?
Вот, купила себе телефон.
В интернете теперь допоздна!


Рецензии