Свои

Вновь команда "Огонь!" батареям,
И снаряды  куда то летят,
Поражая живые мишени,
Убивая, разя всех подряд.
В суматохе военных действий
Разобраться им как, кто здесь свой,
Раньше были своими, все вместе
Строя дом под названьем любовь.
И встречали друг друга как братья,
И роднились,женясь на своих,
У нас общая расса- славянство,
Наши корни,сплетясь, вглубь ушли.
Их теперь разрубить только можно,
По другому не разьединить,
Нам всем порознь прожить будет сложно,
А сейчас цель одна- дожить.


Рецензии