Новый шаг

Мой маленький мир потерпел апокалипсис
Твой уход был страшнее Великой войны
Я одна...
Среди сотни прохожих.
Я одна...
В этой черной вселенской дыре.
И удар астероида вряд ли сравнится с той болью,
Что испытала я, в своей жалкой душе,
Но я поднимаюсь.
И с расколотым сердцем,
Верю, что лучшее ещё впереди.


Рецензии