Жизнь чудо

Пройдёт печаль,
И всё забудешь ты!
Сильна мораль!!
В жизни твоей мечты!
И забыл плохое всё,
И настал удачный день!!
Улыбнулось сердце твоё,
И исчезла та мрачная тень!
Пройдёт печаль!!
Превосходно станет всё в мире!!
А ты смотришь вдаль,
И торжествуешь на пире!!
Исчезнет горе всё это!!
Идеально станешь ты жить!!
Никакой тоски-печали нету!!
И не станешь ты тужить!!

И забыл ты весь мрак свой!!
И ласково смотришь на мир!!
И удачный час, день и год твой!!
Словно, жить твоя любимая в сапфире!!!!!!

7 июня 2022 17:18 Грищук Максим


Рецензии