Наслаждайся жизнью. Жизнь прекрасна!!

Наслаждайся жизнью. Жизнь прекрасна. 
И найди в своей душе свой свет. 
То, что происходит не напрасно. 
Помни это, что бы жить сто лет. 

Опыт в жизни мы приобретаем,
понимаем - все причины в нас. 
А потом себя душой меняем,
что бы в счастье жить нам. В добрый час. 

Что бы вечной жизнью наслаждаться
и писать душой стихи свои,
надо понимать, что уж не двадцать,
позволяя жить себе в любви. 

Отдыхать и слушать свою душу,
на природе воздухом дышать,
одеваться потеплее в стужу,
черпать свет душой и благодать.


Рецензии