кость

Собака помнит,
кто ей бросила кость,
важно кто выстрелит,
в чьей руке пистолет формальность.

Когда ты умрёшь, я покончу с собой
ты навсегда моя, я навсегда твой

какая разница есть ли в моей руке нож,
если, ты всё равно согласишься,
грешно, конечно, ну что ж,
по-другому тебя не добиться.


Рецензии