О том как дискредитируют национализм - купленные

Украинские "националисты" бьют по мирным жителям спальные районы.


Делается для дескридиции национализма в странах , и вселения страха в народы, те кому не выгодно национализация любого государства - как народа . Управляют этими людьми - такие как Зеленский , к какой нации относится эти националисты кстате не кто не скандирует ажиотаж - теми кто захватывает власть внутри национальных государств , те и выводят формулы разрушая эти государства - народ Это те же санкции против народов Нужно срочно закрыть ООН.


Это что такое ? Русские не насилуют - это укропы под русских переодеваются что бы дискредитировать Россию и врут так же как и ООН


Женщины и дети – в числе жертв агрессии России против Украины. Они не только гибнут и получают увечья в результате ракетных обстрелов, но и подвергаются сексуальному насилию. В ООН поступают сообщения о случаях надругательств над детьми в присутствии родителей и других зверствах. Об этом, выступая в Совете Безопасности ООН, рассказала Специальный представитель Генсека по вопросам сексуального насилия в условиях конфликта.

https://news.un.org/ru/story/2022/06/1425192

14 миллионов украинцев, в основном женщины и дети. Примерно 6,8 млн из них бежали за границу - исход , Украина разрушена руками братьев и сестер


Рецензии