ЛЕТО

Лето - это праздник!
      Лист календаря
            Ветерок - проказник
Оборвал не зря.

Лето - это радость,
      Солнышко в глазах.
           Лето - это сладость
Ягод на губах.

Лето всё в ромашках,
      Лето всё в цветах.
           Лето - песни пташек
И тепло в сердцах.

Лето - это праздник
      Даже в жаркий зной.
           Всех прохладой дразнит,
Позабыв покой.

Лето - вдохновенье,
      Лето - это жизнь,
            Радуги свеченье.
Лету улыбнись!

Летом тёплый дождик
      Нам поёт: "Кап-динь".
           Радует прохожих
Солнце - мандарин.

Лето - это праздник,
      Праздник каждый день!
           Пусть оно проказит
В шляпке набекрень.

Лето - это море,
      Чайки над волной.
            Это шум прибоя,
ЭТО МИР ЦВЕТНОЙ!

***

Фото из интернета.
Благодарю автора!


Рецензии