Полёт

Космическое пространство - так далеко…
И в жизни добраться до него - не легко…
И тем притягательнее оно для меня,
Что не каждый сможет долететь туда.

Но я нашла способ его покорить,
Я научилась в космосе парить,
Изучаю созвездия и Млечный Путь,
А могу и на колесо Сатурна махнуть.

Лежу и мечтаю я на Луне,
Что добрые вести прибудут ко мне.
О том, что за звёздами, там вдалеке,
Есть много миров в цветном завитке.

Я знаю, я верю, что будет полёт,
Туда, к тем мирам, когда время придёт,
Накинув лассо на лихие ветра,
Помчусь я сквозь звёзды воскликнув - Ура!!


Рецензии