Мне позволительно, я гений...

Мне позволительно, я гений,
Но если нет, не вам решать,
Куда меня ведут ступени
И чем жива моя душа.
Я знаю, в этом мире важно,
Когда я, поборов тоску,
На белом листике бумажном,
Рождаю новую строку.
Она, придя в наш мир кромешный,
Подарит добрым людям свет.
Как человек я, может, грешный,
Но я талантливый поэт.
Пройдя турусы и искусы,
Останусь я самим собой,
А остальное, дело вкуса,
Пока что в жизни есть любовь.


Рецензии