Правила приличия

Когда человек выходит
 за рамки приличия
он уже не человек
он просто Гоги
свирепый безжалостный
           зверь
кровавой желает добычи
ломая противнику ноги
увечий и смерти червь.
Безобиден и даже приятен
парфюм дорогой открывающий
              дверь
в разговор без салостных пятен
без скрипа железных петель.
Страсти кипят до рассвета
на высоте ума цитадель
тебя ободрали и ты без билета
ждёт ушат холодной воды
              купель.
--------------------------------


Рецензии